Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZUM GRIECHEN WILMSSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1300 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Griechen Wilmsstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 11:46 Lieferzeit war schnell und das Esen war komplett, heiss und lecker! Hat allen geschmeckt. Lieferantin war super nett und cool
17 Mai 2024 um 20:35 Sehr lecker aber schade das es so große grobe Zwiebeln auf dem Gyros war.
16 Mai 2024 um 8:50 Mega lecker, egal ob griechisch, Pasta, Pizza oder Schnitzel. Kann ich nur empfehlen
4 Mai 2024 um 20:49 Lieferung super pünktlich, Essen heiß und lecker. Gerne wieder
4 Mai 2024 um 17:45 Alles top
3 Mai 2024 um 21:51 Ich war super zufrieden, alles top.
2 Mai 2024 um 21:05 Wir wurden bisher nie enttäuscht und können sehr negative Bewertungen nicht glauben. Alles wieder sehr lecker zubereitet und heisst angeliefert. Grosser Gyrosteller, Schachlik und ein super lecken Bohnensalat in Sahnesoße. Freundlich gebracht. Danke
2 Mai 2024 um 20:08 Große Portion und lecker
1 Mai 2024 um 13:20 Das Essen war sehr schmackhaft, gute Portion, heiß. Die Lieferung war schnell und die Lieferantin sehr freundlich. Wir werden sicher wieder dort bestellen.
28 Apr 2024 um 22:13 Das Essen war nicht genießbar, weil der Transport dazu führte das alles ineinander gelaufen war und das Essen nur noch weggeschmissen wurde. Alles war durch tränkt vom Salat und roter Beete . Die Pommes genauso. Unfassbar. Bin enttäuscht !
27 Apr 2024 um 16:52 die Ganze Familie wa mit dem Essen sehr zufrieden. das Gyros mit Tzatziki super lecker hätte nur was mehr gyros sein können..mein enkel sagte die Currywurst ist der hammer sehr netter Fahrer, wir sind auf jeden fall nun Stammkunden
26 Apr 2024 um 8:07 Wie immer alles sehr gut, sehr schnell, sehr lecker, netter Fahrer. Danke!